Appareils et accessoires
Roulé de bœuf à la brésilienne
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 pièces
Ingrédients
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
748.9 mg
Protides
37.9 g
Calories
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes guinéennes
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Porc au sucre
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet piment-cacahuète
45min
Porc aigre-doux
45min
Nikumans
1h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min